Info General

NOTABLE ACTUACIÓN DE LA ESCUELA MADRYNENSE DE ATLETISMO EN EL NACIONAL U18 DE ENTRE RÍOS

Por equipos, finalizó en tercer lugar, mientras que en varones logró ser la mejor con descollante participación de Agustín Coronel, ganador de varias pruebasLa Escuela Madrynense de Atletismo tuvo una actuación destacada en la Copa Nacional de Clubes para la categoría U18, dado que quedó en el tercer puesto en la clasificación general y finalizó primera entre los varones. El certamen nacional se llevó a cabo en la pista sintética de Concepción del Uruguay con la participación de más de 500 atletas.
El madrynense Agustín Coronel, de la Escuela Municipal de Puerto Madryn, emergió como un valor excluyente de esta competición. Después de ganar los 100 y 400 metros llanos en la jornada inaugural, sumó los títulos de 200 llanos y 400 con vallas en notable despliegue. En 200, marcó 22.15 (viento de 1.6 ms en la final) y terminó delante de Manuel Juárez (22.32) y Nicolás Patiño (22.69), mientras que en 400v registró 56.61, delante del santafesino Germán Muñoz con 57.82.La Comisión Municipal (CM) de Deportes de General Rodríguez se llevó el primer puesto en la clasificación general por equipos, al reunir 95 puntos, seguido por el Club Ciudad de Campana con 84 y la Escuela Municipal de Puerto Madryn con 83. En hombres, el equipo de Puerto Madryn, con el notable aporte de Agustín Coronel, se consagró campeón con 69 puntos, seguido por el CEF de Concepción del Uruguay con 48 y el Club Atlético Belgrano con 42. En damas, ganó la CM de General Rodríguez (77), seguido por Campana con 54 y la Municipalidad de Lomas de Zamora con 48.Más resultadosOtros integrantes de la Escuela madrynense tuvieron una importante actuación como Guillermo Coronel, subcampeón en los 400 llanos, finalista en 110 con vallas y 400 c/v y 200 m llanos; Luciano Signorelli, finalista en 110 c/v; Demian Sena, finalista en 400m llanos; Ana Walser, finalista en 100 y 200 llanos; Zoe Leguizamón, finalista en 400m llanos y 3er puesto de la Posta 8×300, integrada por Sofía Melivilo, Demian Sena, Sara Calabró, Zoe Leguizamón, Ana Walser, Guillermo Coronel, Luciano Signorelli y Agustín Coronel.