Info General

Fondo Editorial Permanente de la Legislatura de la Provincia del Chubut

La Legislatura de la Provincia del Chubut a través de la Comisión de Legislación General, Cultura y Educación en el marco de la Convocatoria del Fondo Editorial Permanente, según Ley I N°736 y establecida por Resolución N°046/23-HL., han decidido disponer la premiación de los trabajos titulados:

 

“LA LLAVE” de la autora Julia Rita CHAKTOURA (DNI 5.785.218);

 

“CENTRO NACIONAL PATAGÓNICO (CENPAT). Una historia de Puerto Madryn, de la Gente y la Ciencia en Patagonia. Homenaje.” del autor Luis Oscar BALA (DNI 12.253.960);

 

“NUBES EN LOS OJOS” de la autora Liliana Elisabeth PEREZ (DNI 13.160.233);

 

“CIENCIA ESCOLAR EN AMBIENTES PATAGÓNICOS. Herramientas conceptuales y didácticas.” de las autoras Andrea María Fabiana GONZALEZ (DNI 20.094.875) y Claudia Pamela QUINTEROS (DNI 30.595.844) respectivamente.

 

Se le asignó a cada obra la suma equivalente a veinte (20) módulos (valor módulo de Administración Financiera Provincial establecido por Ley II N°76).

 

Asimismo, se reconoce lo actuado por el Comité Evaluador de la citada Convocatoria edición 2022, el mismo ha sido integrado por:

Viviana Yanina AYILEF,

María Georgina DAVIES SALA

Magdalena LLORENS

Evelyn URRUTIA DIAZ

Carolina WHEELER

Patricia ARZA

Adriana DE SOUSA

Franco NICOLETTI

Sandra FELDMAN

Andrea MUÑOZ

 

La ceremonia de Premiación tendrá lugar el día jueves 1° de junio a las 9: 00 horas en el Salón Auditórium de esta Honorable Legislatura.

Share and Enjoy !