Madryn

1° Plenario Provincial del la CGT del Chubut

Las definiciones determinadas por las autoridades de los Consejos Directives de las entidades sindicalcs, autorizan al Delegado Regional Cro. Luis Emilio Nunez, a convocar a un Plenario Provincial de CGT Regionales, bajo la Consigna Basta de Ajuste.

CONSIDERANDO: Que eacisten temas que cleban scr tratados por via do las maximas autoridades de las instituciones sindicales.

POR ELLO: Los Delcgados de la CGT Regional del Valle Inferior del Rio Chubut y Puerto Madryn, to CGT Regional Saul Ubaldini de Comodoro Rivadavia y la CGT Regional de Esquel.

RESUELVE: Convocar a los Sindicato adheridos a la Confederacion General del Trabajo de la Republica Argentina, al Primer Plenario Provincial de la CGT Regionales del Chubut, a efectuarse el dia viernes 29 de junio de 2018, en el Sindicato De Empleados y Obreros Municipales (SEYOM) Av. Domecq Garcia n” 350, on la ciudad de Puerto Madryn, Provincia del Chubut, a partir de las 10:00 horas. Los Miembros de las distintas Organizaciones Sindicales, sesionaran par a considerar el siguiente:

ORDEN DEL DIA Apertura del Plenario y Bienvenida a cargo del Delegado Regional de la COT Valle Inferior del Rio Chubut y Puerto Madryn Luis Emilio NUREZ Informe sobre la Pretendida Ley de Reforma Laboral; A cargo del Doctor • Sergio Segovia.-

Share and Enjoy !